Все девушки хотят выглядеть красиво и привлекательно, мечтают о длинных ресницах и красивых бровях, подчеркивающих эффектный взгляд. К счастью, для всех нас, новые технологии теперь доступны всем, и в этом посте я постараюсь рассказать Вам немного интересного о процедуре под названием VELVET.

VELVET — первый в мире продукт, созданный не только для верхних, но и нижних ресниц, а также бро

вей.

Вельвет для ресниц, что же это? 

Признанная женщинами во всем мире процедура ламинирования под названием VELVET включает в себя четырехступенчатую систему глубокого восстановления верхних и нижних ресниц. Удивительный эффект преображения Ваших НАТУРАЛТНЫХ ресниц заметен сразу после процедуры. Естественный рост достигается благодаря восстановлению луковиц и покрытию их полезными веществами на клеточном уровне.

На сегодняшний день в мире существуют несколько схожих процедур улучшающих внешний вид и здоровье натуральных ресниц и бровей. Стоит выделить несколько таких, например, как ботокс и ламинирование ресниц, которые несомненно приносят пользу и помогают в защите и уходе. VELVET качественно выделяется на их фоне тем что эта технология позволяет восстановить волосок по всей длине на молекулярном уровне, придать заметное удлинение, освежить цвет и придать невероятный объем.

Наши клиенты сразу после процедуры получают выразительный взгляд из под ярко-черных, блестящих ресниц. Еще один приятный сюрприз данной процедуры заключается в том, что Вам делают подарок для домашнего ухода. И следуя указаниям мастера в течении 3-4 недель Ваши реснички подрастают на 30-40% и увеличиваются в объеме на 40-50%.
Будем рады видеть всех желающих в студии Divine что бы оценить правдивость моих слов, о уникальной процедуре VELVET.

Leave a Reply

Войти с помощью: